Доска объявлений аграрного рынка в Салехарде и Ямало-Ненецком автономном округе
Мясо оптом тримминг, мясо птицы, свинина, говядина. шпик...
Цена: 90 руб.
МЯСО ГОВЯДИНЫ НА КОСТИ..
Говядина охлажденная и замороженная оптом. Производство Россия. Республика Беларусь. Коровы вес п/т 90+ производство Россия. Республика Беларусь. Купить мясо говядины оптом можно в полу тушах и четвертинах, вырезка говяжья.
• Говядина 1 категория (корова заморозка) в п/т и четвертинах 100+
• Говядина 1 категория (корова охлажд) в п/т и четвертинах 95+
• Говядина 1 категория (бык заморозка) в п/т 100+
• Говядина 1 категория (бык охлажд) в п/т 100+
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ БЛОЧНАЯ, ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ КОРПУСНОЙ ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Вырезка говяжья зачищенная
• Вырезка говяжья зачищенная в индивидуальной упаковке
• Страна происхождения – Россия; Импорт. ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – индивидуальная упаковка, гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Высший сорт»
Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную высшего сорта получают главным образом из тазобедренной, лопаточной, спинной и поясничной частей
• Говядина жилованная Высший сорт с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 3% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Первый сорт»
Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованнную мясо I сорта - от всех частей туши; средний вес куска мяса от 100 до 200 гр.
• Говядина жилованная Первый сорт с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 12% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Односортная»
Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную односортную целесообразно получать из всех ¬ти туши, вес куска мяса от 300 до 3000 гр.
• Говядина жилованная Односортная с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 14% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Второй сорт»
Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилован¬ную II сорта - из грудной и шейной частей, па-шины, голяшки, рульки и других менее ценных частей туши
• Говядина жилованная «Второго сорта» с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 20 % в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Второй сорт жирная»
Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную жирную целесообразно получать из передней ¬ти туши, за исключением шеи и лопаточной части.
• Говядина жилованная второго сорта с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 35% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жилка говяжья
• Жилка — является богатым источником коллагена.
Коллаген белок животного происхождения, данный белок считается низкокачественным, как как в его составе практически нет незаменимых аминокислот.
• Как правило жилку получают при обвалке и жиловке мясного сырья (свинина, баранина, говядина) выделяя из мяса соединительную ткань.
• Применение жилки в мясном производстве:
Жилка может использоваться для получения желатина, или как самостоятельный продукт в мясном производстве в качестве частичной замены дорогостоящего мясного сырья.
• В мясном производстве она получила достаточно большое распространение в силу её небольшой стоимости, и применяется как самостоятельный продукт, так и в составе белково-жировых эмульсий.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МЯСО СВИНИНЫ ОПТОМ
• Свинина охлажденная и замороженная оптом от производителя, беконная порода, толщина шпика 1.5-2 см, вес п/т 35+
СВИНАЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
• Вырезка; Окорок б/к; Окорок н/к, Лопатка б/к; Шея, Корейка; Карбонат; Грудинка б/к; Грудинка н/к; Ребра мясные. рагу свиное, суповой набор
СУБПРОДУКТЫ
• Свиные субпродукты оптом: головы свиные ограбленные, не ограбленные, ноги свиные оптом, передние задние, шпик хребтовой, шпик боковой, шпик (cало) на шкуре 3+ для засолки. Почки, Печень. Субпродукты говяжьи оптом , печень, сердце
.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГОВЯЖЬЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ
• Лопатка говяжья б/к (blade)
• Лопаточная часть говяжья (chuc & blade)
• Оковалок говяжий(knukle)
• Огузок говяжий (topside)
• Подбедерок говяжий (silverside)
• Грудинка (brisket)
• Окорок б/к
• Корейка н/к, б/к
• Голяшка
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ШПИК СВИНОЙ ОПТОМ (ЗАВОД DE EZ-367 EG)
Шпик – это подкожное свиное сало, взятое с различных частей туши. Свиной жир имеет различную структуру в зависимости от своего расположения. Тем не менее, все виды шпика нашли свое применение в производстве мясных продуктов питания. Шпик является одним из самых популярных видов мясного материала, использующихся в производстве колбас и мясных деликатесов. Кроме того, свиной шпик продается и как самостоятельный продукт, пользующийся большим спросом у потребителей. Ежегодная потребность мясной промышленности России в шпике составляет около 450 тыс. т.
Хребтовой шпик, обладающий высокой тугоплавкостью и зернистой консистенцией, идеально подходит для сырокопченых колбасных изделий. Благодаря своей структуре он не нарушает «рисунок» колбас, оставаясь в неизменной форме при термической обработке.
Боковой шпик более мягкий, чем хребтовый. Его срезают с грудины и боковых частей свиных туш. В основном он используется в изготовлении рубленых мясных продуктов первого и второго сортов, в том числе и колбас.
Иберийский шпик является самым дорогим видом шпика. Берется с хребтовой и боковых частей, обычно со шкурой, используется для засола или копчения в качестве самостоятельного продукта. Иногда этот тип сырья применяется как ингредиент мясных деликатесов.
Купить шпик высокого качества у российских производителей довольно проблематично, так как отечественное сырье не соответствует высоким требованиям деликатесного производства. В основном, российский шпик используется в эмульгированном виде для достижения требуемого уровня жирности в вареных колбасах и других мясных продуктах, не требующих зернистых сальных вкраплений.
Поставками шпика, без которого не обходится ни одно колбасно-деликатесное производство, занимаются крупнейшие импортеры, закупающие сырье в Канаде, Германии, Дании, Испании и других странах. Стоимость импортного свиного шпика практически вдвое превышает стоимость отечественного. Сэкономить можно, только воспользовавшись услугами крупного импортера, который работает с производителями напрямую и имеет серьезные скидки за счет объемов реализуемой продукции. Не стоит забывать, что шпик – продукт скоропортящийся и крайне требовательный к условиям хранения и транспортировки.
Компания «Агро-Содружество» являясь одним из крупнейших российских импортеров мясопродуктов, гарантирует высочайшее качество своих товаров и надлежащие условия хранения. Продажа шпика, которой «Агро-Содружество» занимается совсем недавно, уже избавила многих крупных и мелких производителей мясопродуктов от необходимости искать собственные источники качественного сырья.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МЯСО ПТИЦЫ ОПТОМ, КУРИНАЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ, ТУШКА ЦБ
• Тушка ЦБ в индивидуальной упаковке охлажденная 1, 6-2, 2 кг
• Тушка ЦБ в индивидуальной упаковке замороженный 1, 6-2, 2 кг
• Тушка ЦБ монолитом заморозка
• Окорочок ГОСТ, ТУ
• Голень ГОСТ, ТУ
• Бедро ГОСТ, ТУ
• Филе грудки ГОСТ, ТУ
• Грудка н/к
• Суповой набор
• Фарш куриный, печень, сердце, желудки
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЯЙЦО КУРИНОЕ
Свежее куриное яйцо оптом Минимальная партия - 100 коробок
В нашем ассортименте всегда имеется куриное яйцо первой (С1) и второй категории (С2), а также отборное (СО) и высшей категории (СВ.). Вся предлагаемая продукция отвечает требованиям ГОСТ, соответствует всем нормам и стандартам качества, принятым в России. На куриные яйца, продаваемые нашей компанией, имеется вся соответствующая документация.
Наша компания постоянно совершенствуется и улучшает свою работу. Мы стремится к развитию и стабильности отношений с партнерами и клиентами. Сотрудничая с нами на постоянной основе, мы предоставим Вам выгодные условия, низкие цены и доставку яиц в любую точку России!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДОСТАВКА
Компания осуществляет доставку мясной продукции рефконтейнерами 20/ 40 футов, авто доставка от 1 тонны, по всей Москве а также до 20 тонн, по Российской Федерации, продукция сопровождается полным пакетом документов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КОНТАКТЫ
Тел.: +7 (967) 277-88-07 (Viber/WhatsApp)
Тел.: +7 (916) 717-17-18 (Viber/WhatsApp)
E-mail: 9160100@маил
Регионы: | Ямало-Ненецкий АО | |
Стоимость | 90 руб., предложение | |
Категория | Предложение, Продукты переработки | |
Автор | Агро-Содружество | |
Телефон | +7-916-7171718 | |
Размещено | 04.04.2015 13:48 | |
Показов | cегодня: 1, всего: 1404 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Мясные продукты, цены
Объявление размещено в разделах:
Мясные продукты: цены, покупка и продажа, Салехард
Хранение: цены, покупка и продажа, Салехард
Информация по теме www.prodportal.ru Пирог молоко сахар мука
Следующее объявление в разделе мясные продукты:
Мясо оптом тримминг, мясо птицы, свинина, говядина. шпик..
Предыдущее объявление в разделе мясные продукты:
Мясо оптом тримминг, мясо птицы, свинина, говядина. шпик.....
Адрес объявления: https://salekhard.zol.ru/Prodazha/Myaso-optom-trimming-myaso-ptitsy-svinina-govyadina-shpik_Prodam_myasnye-produkty_6058302.html
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, зарегистрируйтесь.